Com os dias cada vez mais quentes, o que sabe mesmo bem é refrescar corpo e alma.
Mais uma vez, o jantar foi feito a meias: uma parte no quintal e a outra na cozinha. De lá de fora emanava um cheirinho delicioso, que teimava em entrar na nossa casa e, nas da vizinhança, certamente, e sem pedir autorização, aumentando o apetite de quem respirava de estômago vazio os aromas que vinham da churrasqueira.
Fiquei responsável pelo acompanhamento, ataquei a fruteira e comecei na minha tarefa.
Descasquei e cortei aos cubos 7 maças golden, eram dessas que eu tinha, para dentro da saladeira.
Tinha metade de um abacaxi no frigorifico e, resolvi substituir pela lata da ananás referida na receita, parti em cubos e saladeira
Agarrei num bom punhado de sultanas que foi fazer companhia à fruta anterior.
Reguei com 1/2 embalagem de molho, passo a publicidade, Calvé de alho e umas 2 colheres de maionese, misturei tudo muito bem.
Coloquei uma mão de nozes por cima e umas folhinhas de manjericão, que conferiram mais frescura a esta delicia.
Coloquei no frigorifico até ser servida.
Abaixo fica a receita que me inspirou, do blog " Receitas ao desafio"
Ingredientes
. Bom 2015