Hoje fomos almoçar a um restaurante em S. Mateus da Praia, pela 1ª vez comi tubarão e recomendo é uma "carne" consistente, sem ser dura, muito saborosa, creio que esteve em vinho de alhos, pois tinha uma pontinha acre ou então numa marinada de limão, uma das 2 pois é o que se usa não só para penetrar e puxar o sabor do alimento mas tb para o amaciar.
Este peixe foi acompanhado de batata cozida e de uma pequena, mesmo muito pequena, salada que mais parecia de decoração
, foi o único senão.
Um amigo que costuma consumir com regularidade este tipo de peixe, diz que é o tubarão Marás ( creio que é assim o nome do bichinho ) e que ele só se alimenta de algas... Só sei que gostamos
De grosso a 4 de Maio de 2007 às 19:39
Não sei não, cá pra mim a pontinha acre ...palpita-me q é sabor a coxa humana...bleecc
De anonimo a 18 de Agosto de 2007 às 00:29
tubarao??ja n falta comerem sardinhas e carapaus agora tb comem TUBARAO ??? A SERIO NEM COMENTO TANTA IGNORACIA DESTE TIPO DE SERES HUMANOS.
cm tu propria dixeste:"Se vives de acordo com as leis da natureza, nunca serás pobre; se vives de acordo com as opiniões alheias, nunca serás rico." e viver de acordo c as leis da natureza diz-nos pa comer vacas e alfaces e nao TUBAROES que estao praticamente em vias e extinçao pode ser que um dia em vex de um desses lindos animais resolver dar uma trica a um surfist te dê um bem grarnde em TI (ERA BEM FEITO)
Comentar post