Sexta-feira, 27 de Outubro de 2006
Uma receita americana
“Devil’s Food Cake”
Ingredientes:
|
1 copo de margarina ou manteiga ,a temperatura ambiente 2 copos de açúcar granulado 4 ovos 2 ½ (meio) copos de farinha sem fermento 1 colher de sopa rasa de bicarbonato ¼ colher de chá de sal fino 1 copo de natas (não batidas) ¾ (pouco mais de meio) copo de cacau de culinária 2/3 (pouco mais de meio) copo de água a ferver 2 colheres de chá de essência de amêndoa Confecção:
Aqueça o forno, unte uma forma e polvilhe com farinha. Leve a água a ferver e de seguida numa prato misture com o cacau. Numa tigela bata a margarina e o açúcar até ficar creme, de seguida junte os ovos, um a um, e bata bem depois de cada adição, junte a farinha ,o bicarbonato e o sal mexa devagar e de seguida junte-lhe aos poucos as natas, a mistura de cacau e o essência de amêndoa , misture tudo muito bem e deite na forma e leve ao forno 50 a 60 min.
|