Ingredientes:
Para a massa do bolo:
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 chávena e meia (chá) de açúcar
- 6 ovos
- 2 chávenas (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 chávenas (chá) de chocolate em pó solúvel
- 1 chávena (chá) de leite
Para o recheio e cobertura:
- 2 pacotes de natas
- 2 tabletes de chocolate meio amargo
- 2 claras em castelo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
Junte a manteiga, o açúcar e as gemas. Bata muito bem.
Despeje numa forma redonda (26 cm de diâmetro) untada e polvilhada.
Leve a forno médio (180°C) durante 45 minutos.
e, numa delas, misture delicadamente as claras batidas em castelo firme ao qual junta as 4 colheres de açúcar. A essa última misture junte miolo do bolo esfarelado, recheie o bolo e tape.
Com o creme restante, cubra todo o bolo, espalhando-o com uma espátula.
. Bom 2015