Ontem fiz doce de abóbora com canela para acompanhar requeijão, uma sugestão do meu amigo Carlinhos k provou num restaurante do Almada Forum e diz k é muito bom. Agora só falta mesmo é fazer o requeijão, mas essa parte é com a minha mãe, pois ela é k é a especialista, e assim fica-mos com
uma receita de fabrico caseiro na integra.
O Carlinhos incentiva-me a cozinhar os pratos k ele mais gosta quando come fora ou quando a mãe dele faz ele gosta mesmo exemplo disso é o bacalhau e o polvo à lagareiro, bacalhau com broa, bolo de chocolate e umas vegetarianas k ainda não fiz. Qualquer dia faço a de chocolate pk cá em casa todos apreciam.
De quinze em quinze dias a minha mãe compra numa pessoa de confiança produtos de cultura biológica , tal como a nossa, mas k não tenhamos ou tenhamos pouco na nossa produção, assim ontem foi dia de ir buscar a cesta com os ditos produtos, que ñ sendo em grande quantidade são variados então eram: batatas doces; abobora; couve coração; tomates; salsa e groselha ( já congelei uma parte para fazer uma cheese cake para o Natal, se eu lá chegar ). Da quinta trouxe castanhas, araçás, feijão verde e nabos. Como estão a ver verduras ñ faltam, para compensar o resto da alimentação. Então o jantar foi batata doce com torresmos, comprei-os ainda quentes, estive ne salchicharia à espera k o funcionário os fosse buscarmlá dentro onde estavam a ser feitos, a minha irmã adora uns que tem carne e touchinho, só k ela só come a carninha e deixa a gordura, como a minha mãe não gosta que se coma destes eu comprei tb dos de carne. Este prato, batata doce com torresmo, é tipico eu não sabia o sr. Paulo é k me disse, gostei bastante da mistura de sabores
. Bom 2015