2 chávenas de farinha (usei 1 de farinha normal + 1 de farinha integral)
1 c chá de bicarbonato de sodio
1/2 c chá de fermento
1/2 c chá de sal
1/2 c chá de canela
1/2 chávena (100g) de manteiga amolecida
1/2 c chá de extrato de baunilha
1 c sopa de leite
1 chávena bem cheia de açúcar mascavo
1/2 chávena de açúcar refinado
2 ovos grandes
1 chávena de aveia
1 chávena de coco ralado
Preaqueça o forno a 180C.
Peneire a farinha, o bicarbonato, o fermento, sal e a canela em uma tigela média. Bata a manteiga e os dois tipos de açúcar numa outra tigela até que fiquem bem homogêneos. Adicione a baunilha, o leite e os ovos até que fique leve, cerca de dois minutos. Adicione a mistura de farinha, a aveia e o coco ralado. (A minha massa ficou bem firme, deu para modelar com as mãos, talvez os ovos fosse pequenos ou a farinha integral tenha mudado sua consistência). Coloque colheradas da massa numtabuleiro forrado com papel manteiga ou alúmino. Asse por 11 min ou até que dourem. Deixe arrefecer por alguns minutos antes de remover do tabuleiro.
. Bom 2015