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INGREDIENTES:
500 grs. Camarão
2 Kg. Berbigão
1 Kg. Lulas ou potas
250 grs. Coco ralado
1 litro Água
3 Cebolas
Azeite q.b.
1 colher de sopa Farinha
1 copo Leite
1 colher de sopa Caril
PREPARAÇÃO:
Coze-se o camarão e o berbigão separadamente e guisam-se as lulas à parte.
Deita-se o coco ralado num passador de rede e rega-se com 1 litro de água a ferver, para extrair todo o sumo.
Levam-se as cebolas a refogar no azeite e junta-se-lhes a água de cozer o camarão, a de cozer o berbigão (depois de coada por um pano) e a água do coco.
Deitam-se neste molho os camarões, os berbigões, as lulas guisadas e a farinha desfeita no leite e no caril.
Deixa-se apurar.
. Bom 2015